quarta-feira, 21 de setembro de 2011

RECEITA

Olá amiga, como estão as coisas ai na sua casa? Aqui muito trabalho, quase sem tempo, por isso descobri uma receita de abobrinha recheada com salsicha que fez um grande sucesso com as crianças. Um prato rápido, prático e delicioso. Vale a pena conferir e colocar a mão na massa, tenho certeza que vai sobrar um tempão para você ficar com o maridão !!!

  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de salsicha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo:
Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta e misture 1/2 xícara (chá) do queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
Fonte: Ana Maria Receitas. Nov/10


Oferecimento:
                                                                FONE: 2389 5700

Nenhum comentário:

Postar um comentário